Repas du midi – Fin Août 2017.

Bonsoir mes quenelles. Je voulais vous partager un repas du midi que j’ai mangé cette semaine. Je ne mange plus de viande depuis plusieurs mois, mais je mange encore du poisson donc il est mis à l’honneur ici.

DSC08551

En entrée, j’ai mangé la tortilla avec une demi avocat écrasé dedans.

Le plat est composé d’un filet de lieu noir cuit à la vapeur avec du citron, du sel et du poivre. Je l’ai accompagné de pommes de terre et carottes, aussi cuites vapeur avec de la persillade.

J’avais une envie de camembert, donc je m’en suis aussi coupé un petit bout.

En dessert, j’ai fait une tarte aux poires parce que dans la nouvelle maison, on a beaucoup de poiriers. J’ai mis 4 poires sur une pâte feuilletée, avec deux œufs, 100g de sucre et 20cl de lait.

J’espère vous avoir donné des idées de plats de saison faciles.

Bonne soirée et à bientôt,

Nicola.



Répondre

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l'aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s