Gâteau pavot-citron.

Bonjour mes poudres de perlimpinpin. Je viens aujourd’hui vous présenter un gâteau sans gras qui change un peu du traditionnel moelleux au chocolat. Je vous rappelle qu’une cup équivaut à un verre standard.

DSC08274

Ingrédients :

  • 4 œufs,
  • 1 yaourt grec,
  • 1 cup de sucre,
  • Le jus de 2 citrons,
  • Le zeste d’un citron,
  • 5 cup de farine,
  • ¼ de cup de graines de pavot.

Etapes :

1 : Fouetter les œufs, puis ajouter le yaourt et fouetter à nouveau.

2 : Ajouter le sucre, le jus de citron et le zeste de citron et fouetter.

3 : Ajouter la farine, la levure et le sel, mélanger.

4 : Ajouter les graines et mélanger.

5 : Verser dans un plat huilé et cuire 25 min à 180°C.

Bonne soirée et à bientôt,

Nicola.

Publicités


Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s