Recette : Pesto vegan et léger.

Bonjour mes tartines. Comme il fait chaud, je vous partage la recette d’un pesto végétalien pour agrémenter vos sandwichs.

8c9faf0f-a993-471b-926a-d75ba0871b35--NV3

Ingrédients :

  • 1 conserve d’haricots blancs,
  • 1 poignée de feuilles de basilic fraiches,
  • 1 cuillère à soupe de jus de citron,
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive,
  • 2 cuillères à café de pignons de pin,
  • Sel, poivre, ail en poudre.
  • 2 cuillères à café de levure maltée en poudre.

DSC05552

Préparation :

Tout mettre dans un robot de cuisine. Mixer.

Bonne soirée et à bientôt,

Nicola.

Publicités


Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s