Recette : Salade végétarienne d’avril.

Bonjour mes champignons. Ça m’a fait bien plaisir de partager ma salade végétarienne en mars, donc je vous en présente une autre ce mois-ci pour, encore une fois, vous donner des idées dans la cuisine.

DSC08273

Ingrédients :

  • Kale,
  • Emmental,
  • Maïs,
  • Betterave,
  • Carottes râpées,
  • Poireau vapeur,
  • Quinoa,
  • Haricots blancs,
  • Oignon rouge,
  • Courgette,
  • Graines de pavot,
  • Assaisonnement : ici un mélange d’huile d’olive, moutarde à l’ancienne, vinaigre de vin et herbes de Provence.

Bien entendu, vous pouvez rajouter du jambon ou du poulet pour une version omnivore, ou enlever le fromage pour une version vegan.

Bonne soirée et à bientôt,

Nicola.

Publicités


Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s