Recette : Boules choco – noix de coco – amandes vegan.

Bonjour mes petites pommes. Je suis un peu débordée cette semaine donc j’ai juste le temps de vous donner une recette que j’ai testé et approuvée cette semaine.

ece91523fa3af345c57dfb03acf7fc7349a64061-boule-de-neige-choco-coco

Ingrédients :

1/2 tasse/cup (ou petit verre) d’huile de noix de coco, 1/2 tasse de poudre d’amande, 1/3 de tasse de cacao en poudre, 1/3 de tasse de sirop d’agave, 25 noisettes décortiquées et de la noix de coco en poudre.

Etapes :

1 : Mettre les noisettes au four une dizaine de minutes à 180°C. Les verser dans un torchon propre et les frotter pour enlever la peau.

2 : Mettre les ingrédients à doser dans un saladier, mélanger et réserver au froid.

3 : Quand les noisettes sont froides, prendre un peu de pâte et l’enrouler autour de la noisette. Rouler ensuite la boule dans la noix de coco râpée.

4 : Réserver au frais avant de servir.

Joyeux Noël à tous.

A bientôt, Nicola.

Publicités


Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s