Recette tarte aux légumes et fêta.

Bonjour mes châtaignes. Encore une recette de cuisine aujourd’hui, mais quelque chose de très simple que je mange tout le temps en ce moment.

dsc07831

Ingrédients :

  • 1 pâte feuilletée,
  • 2 tomates,
  • 1 courgette moyenne,
  • 1/2 bocal de fêta à l’huile d’olive,
  • Des herbes de provence,
  • Du sel et du poivre.

Préparation :

Etape 1 : Afin d’éviter de détremper la pâte, j’ai fait précuire les tomates et les courgettes coupés en morceaux 15 minutes à la vapeur.

Etape 2 : Mettre la pâte au fond d’un moule, ajouter les légumes, le fromage et les herbes.

Etape 3 : Cuire 25 minutes à 180°C.

Bonne soirée et à bientôt, Nicola.

Publicités


Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s