Recette végétalienne : Steak d’haricots rouges.

Bonjour mes poussins. Je suis toujours à la recherche de « galettes/steaks » végétaliens à manger. Parce que j’aime les burgers et aussi la facilité que ça permet quand on veut se faire à manger (steak + légumes + un peu de céréales = repas).

Du coup, quand j’ai découvert cette recette facile et bonne, j’ai absolument voulu vous la partager !

DSC06251

Ingrédients (pour 4 steaks) :

  • 200g d’haricots rouges en conserve,
  • 50 g de chapelure,
  • 2 cuillères à soupe de ketchup
  • 1 cuillère à soupe de moutarde (oubliée sur la photo),
  • De l’ail, de l’échalote (ou ½ oignon)
  • De la ciboulette
  • Du sel, poivre.

DSC06252

Préparation :

1 : Mélanger tous les ingrédients dans un bol avec une fourchette,

2 : Façonner des steaks et les mettre dans un plat,

3 : Cuire 20 min à 180°C.

Et c’est tout ! C’est super bon et nourrissant.

Avez-vous déjà gouté les steaks végétaux ? Sans tofu ? Aimez-vous ? Dites-moi tout en commentaires !

Bonne fin de journée et à bientôt, Nicola.

Publicités


Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s