Recette végétalienne : Steak d’haricots rouges.
Publié : 27 mai 2016 Classé dans : Nourriture | Tags: galette haricots rouges, Recette végétalienne : Steak d’haricots rouges, Steak d’haricots rouges, steak haricots, steak végane, steak végé, steak végé facile, steak végé haricots rouges, steak végétalien, steak vegan Poster un commentaireBonjour mes poussins. Je suis toujours à la recherche de « galettes/steaks » végétaliens à manger. Parce que j’aime les burgers et aussi la facilité que ça permet quand on veut se faire à manger (steak + légumes + un peu de céréales = repas).
Du coup, quand j’ai découvert cette recette facile et bonne, j’ai absolument voulu vous la partager !
Ingrédients (pour 4 steaks) :
- 200g d’haricots rouges en conserve,
- 50 g de chapelure,
- 2 cuillères à soupe de ketchup
- 1 cuillère à soupe de moutarde (oubliée sur la photo),
- De l’ail, de l’échalote (ou ½ oignon)
- De la ciboulette
- Du sel, poivre.
Préparation :
1 : Mélanger tous les ingrédients dans un bol avec une fourchette,
2 : Façonner des steaks et les mettre dans un plat,
3 : Cuire 20 min à 180°C.
Et c’est tout ! C’est super bon et nourrissant.
Avez-vous déjà gouté les steaks végétaux ? Sans tofu ? Aimez-vous ? Dites-moi tout en commentaires !
Bonne fin de journée et à bientôt, Nicola.