Recette végétalienne du mois : Hachis Parmentier végétalien.

Bonjour mes loustics. L’article du jour est un article de cuisine. J’en profite pour changer une recette traditionnelle en plat végétalien en plus. J’espère que ça vous plaira !

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Ingrédients (pour 6 à 8) :

  • 2 paquets de hachis végétal,
  • 500g de pommes de terre,
  • 1 à 2 oignons,
  • 2 gousses d’échalotes,
  • ½ brique de tomates pelées,
  • Curcuma, paprika doux, gingembre…

Préparation :

Etape 1 : Cuire les pommes de terre et écraser les en purée. Personnellement, je les coupe et cuit à la vapeur. Pour que la purée soit assez liquide, j’ajoute de l’eau de cuisson et j’assaisonne avec du curcuma/sel/poivre.

Etape 2 : Mélanger dans un grand plat le hachis, les épices, les oignons/échalotes coupés en petits morceaux, et les tomates.

Etape 3 : Lisser cette préparation. Ajouter la purée. Cuire 15/20 minutes à 180°C.

Bon appétit !

Bonne journée et à bientôt, Nicola.

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